суббота, 16 июня 2012 г.

Пансион для девочек

Пансион для девочек при Министерстве обороны России был открыт в 2008 году. Здесь учатся дочери погибших военнослужащих, а так же военнослужащих дальних гарнизонов. Сейчас в пансионе девушки учатся с пятого по одиннадцатый класс.

Оборудование в этой школе суперсовременное, в классах имеются интерактивные доски и компьютеры. Девочки-пансионерки постоянно участвуют в различных олимпиадах и интеллектуальных шоу, так что уровень в этой школе, скорее всего выше, чем в любой другой.
Конкурс на место не оглашается, но очевидно он очень большой, потому что бесплатное образование такого уровня в нашей стране, это, к сожалению нонсенс.



В этом пансионе есть школа дополнительных занятий, учится для всех здесь обязательно. Что же здесь преподают? Эта школа разбита на кружки, например школа кулинарии или кружок мягкой игрушки, школа живописи, журналистики, скульптуры и батика. В общем, все, что девочки захотят, на любой вкус. На уроках кулинарии учат не только готовить, но и правильно накрывать стол на все случаи жизни. Когда девочки выйдут из пансиона они будут отменными хозяйками, они будут знать не только русскую кухню, но и кухни других стран.

В этом пансионе есть ансамбль барабанщиц. Где он только не выступал, и на Канском фестивале, и на Соборной площади Кремля, и на всяких праздничных концертах. Если у них спросить: «Когда вы отдыхаете»? они ответят «Ночью», потому что если посмотреть их расписание, то оно состоит из следующего: основные занятия, потом дополнительные, это на выбор какие-то кружки, после этого спортивные мероприятия, культурные, музыка, танцы.

К спорту в пансионе относятся очень серьезно. Только в обязательную программу входят плавание, фигурное катание и конный спорт, а все остальное девчонки могут выбрать, что кому нравится. Это может быть самбо, теннис, волейбол и баскетбол, художественная гимнастика, вольная борьба, фехтование. После такого воспитания и обучения, эти девочки не останутся не у дел. Кстати родители имеют удаленный доступ к электронной системе и в режиме онлайн видят не только оценки своего ребенка, но и комментарии к ним.

Кстати этот женский журнал пригодится не только для девочек, но и для всех женщин. Например, ведь интересно узнать от каких продуктов толстеют, полнеют женщины?. Не правда ли? Здесь вы сможете узнать все о килокалориях, которые и ведут к полноте.
---------------
Если вы надумали продать или купить дом по Киевскому шоссе, то дипломированный юрист, знаток своего дела поможет вам.

5 комментариев:

  1. Когда-то помню, смотрела в новостях об этом пансионе, молодцы, что поддерживают таким образом детей погибших военнослужащих.

    ОтветитьУдалить
  2. как бы мне хотелось, чтобы моя дочь посещала такой пансион...тогда я бы была спокойна за ее будущее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что таких заведений - одно.

      Удалить
  3. Я вспомнила одно интервью Спивакова.Когда у него спросили, где самая лучшая аудитория, он ответил, чтоне может забыть концерт, который они давали в пансионате благородных девиц в Японии. Там для развития девочек приглашали лучшие оркестры мира, певцов и пр. Он рассказывал, что зал был полон прекрасных, хрупких и нежных, очень одухотвтрённых девушек.После концерта, они подоходили с благодарностью и рукопожатиями. Он говорил, что до сих пор чувствует в своей руке нежные, трепетные девичьи пальцы.

    ОтветитьУдалить