понедельник, 18 июня 2012 г.

Новосибирск




Новосибирск третий город России по количеству жителей их число приближается к полутора миллионам. Город имеет статус административного центра Новосибирской области и Сибирского федерального округа. Научного, культурного, транспортного, торгового и делового центра Сибири. Поэтому сюда приезжают огромное количество людей в командировку, и гостиницы Новосибирска всегда готовы принять любое количество приезжающих.



Город расположен на Приобском плато и находится в континентальной климатической зоне, поэтому зимой достаточно холодно, а летом жарко. Географическое положение Новосибирска дает городу ряд преимуществ. Город является крупнейшим транспортным узлом и связывает Сибирь, Дальний Восток и Среднюю Азию с европейскими регионами России. Здесь проходит Транссибирская железнодорожная магистраль и дороги федерального значения. Город обязан строительству Транссибирской магистрали в 1893 году. Здесь же находится самый большой в Сибири авиационный комплекс Толмачево. Отсюда, как впрочем, и от железнодорожного вокзала гостей города подвезут в гостиницы в Новосбириске , такие как гостиница DИСКАВЕРИ, Новосибирск, ''SkyPort'', и даже учебная гостиница Аванта.

Аванта, это коммерческое предприятие является и учебной базой. Это настоящий отель с номерами, рестораном и конференц-залом. И в то же время, это место где студенты постигающие секреты обслуживания и гостеприимства. Гости гостиниц Новосибирска всегда остаются довольны приемом и заботой обслуживающего персонала.

2 комментария: