четверг, 20 сентября 2012 г.

Сборные перевозки из Европы и обратно.

Сборные грузоперевозки из Европы и обратно стали востребованы последнее время по двум причинам. Первая: доступность европейских товаров российскими потребителями благодаря развитию интернет-торговли. Вторая: расширение деловых связей с Европой в сегменте крупного и среднего бизнеса. В первом случае сборный груз – это товары интернет-магазинов, во втором – образцы продукции, материалов, сырья, документы и деловая корреспонденция.



Не каждая компания берётся за перевозку сборных грузов Европу, это под силу только крупным транспортным корпорациям, таким как www.express.ru. Сборный груз сложно перевозить через таможню, ведь он часто бывает разнопланового характера, товар имеет разные таможенные коды. Над таможенным оформлением сборного груза работают профессионалы грузоперевозочных компаний, подключая услуги таможенного брокера.

Перевозка грузов в Европу – относится к категории международных перевозок и если за неё взялись специалисты транспортно-логистической компании, то физического присутствия клиента не требуется. Компания выполняет возложенные на неё обязанности по оформлению, страхованию, укомплектованию и перевозке грузов. Перевозка грузов – это не проблема, если она доверена профессионалам.

3 комментария:

  1. Только почта России тормозит нормальный процесс перевозок.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, таким видом перевозок должны заниматься крупные компании, по опыту нашего предприятия, знаю, что непросто заниматься сборными грузами внутри страны, что уж говорить о международных перевозках.

    ОтветитьУдалить