вторник, 2 октября 2012 г.

Артистический бильярд

Во все времена во всех видах спорта появлялись люди, которые хотели делать что-то у. В частности в бильярде бильярдисты мечтали выполнять сложные удары, но и из-за отсутствия необходимой техники, это было просто невозможно.

В арсенале профессионального игрока существует целый набор различных киев, которые предназначены для определенных ударов. Здесь вам и кии для перескоков, и кии для ударов категории массе всего и не перечислить. В артистическом пуле существует восемь дисциплин все чемпионаты. Здесь присутствуют категории трюковые зрелищные удары, где например, требуется шарам не просто упасть в лузу, а битку еще и перескочить через несколько шаров.



Мировой трюк, называется он зеркальный трюк, потому что исполняется сразу двумя бильярдистами. Они должны забить сразу десять шаров в лузы, а два белых битка должны остаться. Своеобразный дуэт.
А вот трюк который называется «Петр Первый» берется треугольная доска, под нее подкладывается три шара, на доску становится человек, а бильярдист выбивает один шар таким образом, что он заменяет другой, а стоящий на этой доске и не почувствовал, что под ним шар поменялся. Различных трюков сейчас существует много, все и не опишешь, кроме того на это лучше смотреть чем об этом читать, или играть в собственном доме. Нет собственного жилья? Тогда вам сюда ПРЕМЬЕР ЭСТЕЙТ, у нас вы выберете любое подходящее для вас жилье. А если вам нужно не жилье а, например офис, то его тоже у нас легко найти.
------------------
У нас новые купоны http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/bodybuilding-com/ подписывайтесь и получайте скидки на более 12.000 товаров.

1 комментарий:

  1. Да, это очень зрелищный вид спорта, особенно восхищает игра виртуозов бильярда!

    ОтветитьУдалить