среда, 21 ноября 2012 г.

Загадочное место

Из всех известных памятников планеты, лишь Стоунхендж окутан такой таинственностью и является загадочным местом. Древний монумент начал вызывать споры, между исследователями, историками и учеными уже во времена Средневековья.
Стоунхендж, это загадочное место, представляет собой каменное мегалитическое сооружение в сто тридцать километров к юго-западу от Лондона. Вдоль наружного вала по его кругу, расположилось 56 не больших погребальных «лунок Обри», названные в честь человека, который впервые их описал в XVII столетии – Джон Орби.



При в ходе в кольцо к северо-востоку, стоял семиметровый, Пяточный камень. Стоунхендж смотрится довольно внушительно исходя из его размеров, но считается, что это лишь небольшой остаток, от более большого памятника, который с течением времени, был поврежден.

Тайна загадочного места Стоунхендж, озадачив самых блестящих исследователей, монумент приобрел широкую известность. Люди, построившие памятник не оставили нам ни какой письменности, из-за этого, ученые базируются только нынешними строениями анализируя их, чтобы представить теории возведения Стоунхенджа. Исследователи и ученые выдвигают предположения, что камень был создан, высокоразвитым обществом с продвинутым технологическим прогрессом. Отбросив все предположения, самое массовое объяснение гласит, что монумент служит памятником захоронений. Это подтверждается тем, что недалеко от Стоунхенджа найдена не одна сотня могильных холмов. Вторая теория гласит, что участок был местом для вероисповедания и духовного исцеления.

Я приобрела себе айфон пятого поколения, теперь нужно купить чехол для телефона iphone 5, чтобы было удобно носить мой айфон.

1 комментарий: