пятница, 25 января 2013 г.

Детская школа картинга

Детская школа картинга, одна из таких школ находится в Москве. Принимают туда детей с шести лет и даже раньше. Нет, это не рано, как только ребенок целиком помещается в шлем он уже потенциальный Шумахер. Принимаются в детскую школу картинга, как мальчики, так и девочки. Для занятия картингом, конечно же, прежде всего нужна безопасность, которая начинается с костюма. Костюм противопожарный, плюс специальная противоударная жилетка, перчатки, шлем и ошейник, который называют бублик и служит он для сберегания шеи в целости и сохранности.



Теперь безопасность собственно самой машины. Машина простая, на ней шасси-колеса, рама, двигатель и руль. Но все это, во-первых, очень низко, во-вторых колеса без амортизаторов, поэтому машина очень устойчива, плюс защитные бамперы, словом безопасность обеспечена полностью.
Карт в переводе с английского, это гоночный микролитражный автомобиль. Я бы сказала, что это настоящая машина времени, на которой ребята могут отправиться во взрослую жизнь. Это прекрасный спорт, он учит смекалке, координации, уверенности в себе, вырабатывает командное чувство и конечно же учит дисциплине. Так что если ваш ребенок любит машины, приводите его в школу картинга и пусть себе ездит, приучается к навыкам поведения на дороге, это все же лучше чем во дворе заниматься невесть чем.

А для взрослых дяденек и тетенек все по взрослому Масло Mobil 1 x1 5W-30, ведь у них и машины сосем другие и потребности у этих машин тоже соответственные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий