пятница, 11 января 2013 г.

Пивные ванны

Пиво правильно не пить, в пиве правильно купаться. Первые в России пивные ванны появились в Краснодарском крае. Но чтобы купаться в пиве его нужно сначала сварить. Для этого нужно совсем немножко, хмель, солод, вода и дрожжи ну и бочки иди чаны, в которых пиво будет вариться.



Пиво варили еще в древнем Египте, и говорят, что сама царица Клеопатра в нем купалась, а так же мыла им волосы. А так как пиво содержит витамин В, то кожа у Клеопатры была эластичная, гладкая, шелковистая, ухоженная, а волосы крепкие и пышные. Такие пивные ванны очень популярны в Германии, на родине пива, в Баварии. А у нас в России эти ванны можно сказать с применение нанотехнологий, потому что в ваннах применяется гидроаэротехнология. В такой ванне очень приятно находиться.

Вообще-то родиной пивных ванн считают Чехию. Пиво для ванн нагревают до тридцати семи градусов, при такой температуре человек чувствует себя наилучшим образом. Может быть, кто-нибудь скажет, что пиво переводят напрасно, но как я уже упоминала выше, оно очень много дает для нашей красоты и здоровья, когда мы его употребляем не во внутрь, а купаемся в нем.

Но не все могут поехать на такие курорты, и не во сяком городе есть такие бани с ванными полными пива, но есть другие, например сауны Оболонь в Киеве. Здесь тоже очень даже неплохо, потому что к нашим услугам и массаж, и парная, и веники и даже видики, ну то есть аудио-видео и конечно же бар.

6 комментариев:

  1. Захотелось покупаться в такой ванне :) и побаловать свою кожу.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, как хотелось бы принять такую ванну!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ещё ксть ванны из шампанского или шоколада.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне мама рассказывала, что когда-то в советских парикмахерских пивом смачивали локоны и накручивали на бигуди. Ведь тогда не было укладочных пенок.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, такая ванна, которая улучшит состояние кожи, была бы всем полезна!

    ОтветитьУдалить