пятница, 1 февраля 2013 г.

Необычное использование шампуня

Наверное, со всеми такое случалось, когда заедает молния, так вот чтобы быстро и без пятен сделать молнию рабочей нужно взять небольшое количество шампуня и нанести на ватную палочку или макнуть палочку в шампунь и нанести на сам бегунок и немного на молнию. Очень часто этот прием выручает, молния застегивается и расстегивается. Это конечно тогда когда молния или бегунок не сломались, а просто заело.
Еще одна ситуация, закончился обувной крем, а у вас важное мероприятие и чтобы навести марафет на обуви можно применить шампунь. Небольшое количество шампуня наносим либо на тряпку, либо на губку и как кремом протираем обувь. Все, наши туфли блестят и имеют опрятный и привлекательный вид.



Еще один способ необычного использования шампуня, это когда закончился стиральный порошок, а что-то постирать или застирать крайне необходимо, но при этом нет времени бежать за стиральным порошком. Шампунь такой же детергент как любой порошок в нем стирать можно все, более того он хорошо пенится. В шампуне хорошо замачивать брошки, запонки, расчески, заколки, и вообще все, что служит уходу за волосами и вообще разные мелкие предметы, которые нужно вымыть.

Продолжаем необычное использование шампуня, это совет для мужчин. Закончилась пена для бритья, и кроме шампуня в доме ничего нет, даже кусочка мыла. Тогда в плошку нужно набрать тепленькой водички и добавить туда шампунь, все размешать помазком и нанести на лицо. А дальше бритву в руки и вперед.
Следующее необычное использование шампуня, это мыть им листья комнатных цветов. Губкой наносим шампунь на листья и потом смываем водой . При таком уходе за цветами маловероятно, что заведутся какие-то вредители.

Для престижной конторы, для хорошего бизнеса нужен современный офис. (Дизайн офиса) смотреть и не только. Заказывайте дизайн у специалистов которые не подводят.


2 комментария:

  1. Моя обувь в походах быстро пачкается и потому на неё нужно очень много шампуня.

    ОтветитьУдалить
  2. Я стираю шампунем ангорковые изделия, вообще, любые пуховые изденлия.

    ОтветитьУдалить