четверг, 14 марта 2013 г.

Душ – гигиена или опасность

Душ, это, как правило, рожок или как мы часто называем сеточка. И что в нем опасного спросите вы? Все скажут, наоборот, душ это хорошо, это здорово, это здоровье.

Когда-то в Америке произошел страшный случай. Примерно тридцать лет назад съезд американских ветеранов легионеров обернулся трагедией. Таинственная болезнь внезапно поразила больше половины участников. Тридцать четыре человека умерли в течении одного дня. Болезнь легионеров похожая на обычную пневмонию не поддавалась лечению антибиотиками. Позже в легких умерших людей обнаружили неизвестного микроба. Оказалось, что причиной заражение стала система центрального кондиционирования воздуха. Именно через центральное кондиционирование и через вентиляторы микробы проникли в помещения и в легкие своих жертв. Благодаря этой истории коварная бактерия получила свое воинствующее название –легионелла.



Причем тут американские легионеры и наш душ? А притом, что мы даже и не подозреваем что эта коварная бактерия именно в нем, в сеточке душа и может разместиться. Если мы открутим сеточку в рожке душа, то увидим, что в средине есть налет. Именно здесь, на внутренней поверхности рожка и является место обитания легионеллы. Ничего об этом не подозревая, мы можем в собственном душе приобрести смертельный недуг. Поэтому рожок для душа нуждается в тщательном уходе, чтобы легионелла не попала к нам в легкие. В связи с этим не стоит покупать цельные конструкции, которые нельзя раскрутить и вымыть. Еще, считается намного опаснее пластмассовые рожки для душа, потому что бактериям там особенно комфортно живется.

Здесь можно скачать обои на свой рабочий стол widefon.com. Я пользуюсь этим ресурсом и мне очень нравятся там картики.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. А кто говорит что хуже? Речь не о том что лучше или хуже.

      Удалить
  2. Ни фига себе - безопасное купание под душем! Пошла раскручивать и мыть сеточку!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Душ - это неотъемлемая часть сегодняшнего человека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, глвное на неприятности не нарваться.

      Удалить
  4. Какая мохнателькая, а такая вредная.

    ОтветитьУдалить
  5. О Боже, побежала раскручивать(если получится) свой душ, заодно и уксусом обработаю от налета, спасибо за предупреждение.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, о многом мы узнаем впервые и не всегда позитивное

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, надо тоже раскрутить свой рожок! Что-то аж страшно стало!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, уважаемый владелец сайта! Меня зовут,Эмилия. У Вас отличный сайт. У меня к Вам деловое предложение по еще большей раскрутке Вашего сайта и которое позволит хорошо зарабатывать oт 100$ в сутки первоначальном этапе. Это реальный шанс построить за короткое время себе пассивный доход. Если Вам интересно свяжитесь со мной в Скайпе: emily_691

    ОтветитьУдалить