суббота, 23 марта 2013 г.

Термобелье

Многие слышали такое выражение – термобелье, а некоторые пользуются им вовсю, а некоторые вообще не знают что это такое. Поэтому сегодня постараемся разобраться, что такое термобелье?

Термобелье бывает самых разных вариантов. Почему-то принято думать, что термобелье нужно носить только в холодное время года. На самом деле главная особенность термобелья состоит в том, что оно не пропускает ни тепло, ни холод во вовнутрь тела человека. Если рассмотреть термобелье, так сказать из нутрии, то мы увидели бы, что оно состоит из воздушной прослойки, которую создает уникальное плетение нитей. В результате такой конструкции внутри ткани находится воздух, и он не пропускает ни тепло, ни холод внутрь. Поэтому человек в термобелье комфортно себя чувствует и в жаркую и в холодную погоду.

И так термобелье помогает нам сегодня самым серьезным образом защититься от холода. Я, конечно, написала о том, что и в жару оно поможет защитить наше тело, но кто же в жару его надевает? Да ни кто, хотя напрасно. Чтобы конкретно защититься от холода термобелье бывает разное, это и капюшоны с масками, и кофты с длинным рукавом и коротким, есть брюки и шорты, носки, нужно только правильно его подобрать и выбрать, для этого можно использовать доску объявлений ріа, там собственно не только выбрать, но и продать можно.

Белье, это как вторая кожа, оно должно быть по размеру и плотно прилегать к телу. Второе на что нужно обратить внимание при выборе термобелья, это состав ткани. Если будет избыточное количество шерсти или хлопка, то в таком белье будет задерживаться лишняя влага, и оно потеряет свои качества защиты. Лучше термобелье выбирать из особой синтетической ткани, это плюс термобелья, потому что чем больше в нем натуральных волокон, тем меньше оно будет обладать уникальным качеством защиты. В этом случае синтетики бояться не нужно, это научное достижение.

И еще, есть тонкое термобелье, и есть плотное. Тонкое можно носить летом, оно не даст вам сойти с ума от жары, а плотное конечно нужно носить зимой, потому что оно удерживает большой холод. Поэтому констатируем факт, что термобелье и для лета и для зимы – хорошо.

6 комментариев:

  1. Уж кому не знать про него, как мне.

    ОтветитьУдалить
  2. Слышала о термовещах, но себе не покупала.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не ужилась с термобельём. Мне было неуютно.

    ОтветитьУдалить
  4. Все-таки хорошо, что научные разработки позволили создать такое полезное белье!

    ОтветитьУдалить
  5. А я и не знала что термобелье летом носят, я думала его только для тепла, зимой надевают.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень ценная информация. Спасибо автору. Действительно, стереотипное мышление нам часто мешает.

    ОтветитьУдалить