вторник, 2 апреля 2013 г.

Ковер


Сколько насмешек терпят милые нашему сердцу ковры. Кавээнщики шутят, а во многих квартирах ковры остаются неотъемлемой частью интерьера. Их вешают на стены, получается и красиво и от стены, особенно если она бетонная не тянет холодом. И, конечно же, ковры кладут на пол с той же целью, чтобы было тепло и комфортно ногам.
Мы решили тоже в своей квартире положить на пол ковер, с этой целью отправились в интернет-магазин ковров Dekor-carpet. И кто сказал, что ковры, это старомодно? Да ничего подобного! В этом магазине такой огромный выбор современных, я бы даже сказала элегантных ковров, просто глаза разбегаются.

Элитные, эксклюзивные, ручной работы ковры производятся в Иране из шерсти и шелка. Вот мы и задумались, в каком стиле покупать ковры для нашей квартиры в стиле ретро или восточные. Мы хотим, чтобы ковер послужил дополнением к декору нашей квартиры, наших комнат. Полистав все изображения в интернет-магазине Dekor-carpet, мы нашли для себя подходящие варианты ковров и в гостиную, и в детскую, и в свою спальню, потому что как я выше говорила, выбор здесь большой, буквально на любой вкус.

На стену имеет смысл вешать ковер, когда он действительно очень красивый, когда это какой-то эксклюзив, когда это замысловатый рисунок, то есть это должна быть картина. Самое главное чтобы ковер нравился всем обитателям дома. Ведь если что-то нравится, глаз положил и сердце расположено, то интерьер под него можно сделать. Теплые стены, мягкий пол, уют, как можно от этого отказаться?


3 комментария:

  1. А у нас дома сейчас ни одного ковра.

    ОтветитьУдалить
  2. Здесь мне так странно, что у марсельцев нет этой культуры ковров. Мои друзья французы не могут понять, почему я первым делом, при переезде, подумала о коврах.

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас столько красивых ковров, что они запросто становятся главным акцентом в интерьере помещения!

    ОтветитьУдалить