понедельник, 10 июня 2013 г.

Вторая жизнь женским безделушкам

Чтобы мои аксессуары не терялись, я придумала оригинальный способ их хранения, это же является и украшением. Суть вот в чем, в рамку поместила материал, на который нашила пуговицы с дырочками и в эти пуговицы вставила свои сережки. Можно и без пуговиц, а просто материал.
Выглядит это как замысловатая картина, как здесь фото натюрморты хотя для этих фото натюрмортов использовались другие предметы. В общем, получилось два в одном и украшение, и хранилище для украшений.

Вторую жизнь так же даю заколкам и клипсам. Просто клипсы или заколки прикрепляю к туфлям, получается эксклюзив, ни у кого больше не увидишь таких туфель. Можно купить одинаковые заколки и для туфель и в волосы или клипсы и в на уши и на туфли.

Броши, их тоже можно использовать немного по-другому. Вот, например вы похудели, а пиджачок или блузочку выбрасывать не хочется. Тогда сзади можно сделать складочку и заколоть брошью. Мы ведь привыкли брошь носить спереди, а тут в неожиданном месте, сзади. Смотрится очень оригинально.

И еще одна вторая жизнь клипсам, одеваю их на бокалы. Это прелесть что такое. Каждый бокал отличается от другого, хотя все они одинаковые. Мои друзья в восторге от таких оригинальностей.

3 комментария:

  1. Вот здОрово. Хорошая идея.

    ОтветитьУдалить
  2. Такие рационализаторские идеи надо взять на вооружение, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень оригинально! Надо же такое придумать!

    ОтветитьУдалить