пятница, 14 июня 2013 г.

Гаджеты для автомобилистов

Так вот раньше я в машине возила специальные цепи на случай гололеда, но они ушли в прошлое. Теперь есть хороший материал, он современный и легкий, позволяет в нужный момент достать из багажника этот гаджет и надеть на колесо. Легко одевается, легко затягивается и легко защелкивается. Так сказать нижняя часть, которая будет соприкасаться с дорогой, выполнена в виде зацепляющего устройства и вполне пригодна, если в дороге застигла непогода.



Следующий гаджет для автомобилиста, это ремень безопасности для беременной женщины. Для того чтобы ремень не давил живот есть специальная приставка, которая оттягивает ремень немножко вниз. Дальше пропускается под ногами и затягивается на нужном расстоянии и таким образом предупреждает движение тела вперед во время аварии и живот мамы и малыш в нем, не пострадают.

Когда мы водим машину, мы часто стираем заднюю часть каблука, как мужчины, так и женщины. Так вот существуют специальные гаджеты-накладочки. Нога стоит на педали, и мы постоянно ею работаем и трем свой каблук и задник об коврик. Поэтому для того чтобы сохранить нашу обувь есть специальный гаджет-накладка. Ее просто можно хранить в машине и одевать перед поездкой. Такие накладки бывают разные и для мужской обуви и для женской, как на низком каблуке, так и на высоком. В этом случае ваша дорогая обувь будет замечательная и красивая долгое время.

А еще очень необходимый гаджет, это горшок для автомобилиста. Все знают эти адские ситуации, когда выйти нельзя, а в туалет хочется до обморочного состояния. Теперь есть в продаже горшки для автомобилистов, он складной к нему едет специальный мешочек, а к мешочку практически подгузник со впитывающей поверхностью. Не выходя из машины, сделали свое дело, все собирается и завязывается ложиться куда-нибудь, горшок собирается и кладется на отведенное для него место. Если в автомобиле дети, так это вообще неоценимая вещь. Тому кто это придумал нужно дань Нобелевскую премию.

1 комментарий:

  1. очень полезные изобретения.Особенно последнее.

    ОтветитьУдалить