пятница, 21 июня 2013 г.

Сувениры на память

Я давно уже перестала привозить из своих поездок всякие безделушки, которые потом пылятся на горке или еще где, теперь покупаю только нужные вещи, например гаджеты на кухню. Гаджеты это маленькие научные выдумки для дома. Я восхищаюсь теми людьми которые не тратили времени даром, а выдумывали что-то для того чтобы облегчить нашу жизнь.

Сувенир на память вот такая замечательная тарелочка из Испании, двойная тарелочка с секретом, в которую можно класть все, что с косточками или как, например, здесь на фото, горох. То есть в верхнюю тарелочку что-то кладем. А косточки, обертки от конфет, или лопатки от гороха кладем в нижнюю тарелочку. Мусора нет, места занимает мало и не нужно ставить на стол лишнюю посуду. Простота и красота!



Следующий сувенир на память из поездки, это приспособление которым можно обрезать кукурузу. В нашей семье этот деликатес очень любят, и теперь с этим приспособлением мы можем и заготавливать ее впрок и просто свежесваренную в салат или просто на тарелку. Кроме того таким ножом можно почистить любой овощ и даже тоненько нарезать. Вообще вещь необходимая на кухне для любой хозяйки.



И последнее приобретение, сувенир на память, это формочки для льда привезенные из Италии. Конечно, у нас этих формочек видимо, не видимо, но чтобы из них достать лед нужно приложить не малые усилия, толи ломать формочку, толи стучать ею по столу и вылетает не известное количество кубиков льда. А вот итальянская формочка имеет силиконовые кнопочки с задней стороны, при помощи их можно без усилий достать необходимое количество льда. Подносишь формочку, например, к стакану и выдавливаешь только два кубика льда или столько сколько нужно. Никаких напрягов и лишние кубики тоже не вылетают.
А вот здесь туры в Австралию цены приемлемые, выбирайте и наслаждайтесь поедкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий