суббота, 6 июля 2013 г.

Дачные гаджеты

Россия, страна шашлыков, поэтому умельцы придумали такой гаджет, чтобы в нем мариновать продукты, в особенности мясо, для того чтобы потом их зажарить. Маринование это, по сути, быстрое пропитывание. И так берем мясо, соли ни грамма, уксуса тоже. Кстати уксус выводит калий, поэтому он противопоказан людям, которые принимают инсулин и мочегонные препараты. Берем обезжиренный кефир или какой-нибудь кислый сок, везде есть кислота, везде будет, чем мариновать, чуток спирта, теперь создаем вакуум специальным насосом. Все процесс пошел.



Физически получается следующее, жидкость, какая бы не была, в вакууме она превращается в аэрозоль. Этот аэрозоль, не смотря на малое количество этой жидкости, плотно окутывает все находящееся в этом контейнере. Но самое главное, что твердый продукт чуть-чуть расширяется из–за вакуума и жидкость мгновенно его пропитывает. То есть не надо лежать долгое время в этом контейнере, процесс идет очень быстро. В этом контейнере можно использовать что хочешь, не обязательно мясо, можно использовать овощи с любым маринадом, семь минут и готово. И все, запекайте или варите на пару.

Следующий гаджет, это электрическая шашлычница, ее можно назвать противораковой. Тот дым, который выделяется при традиционном приготовлении шашлыка очень канцерогенен и вызывает рак. В этой шашлычнице спираль вертикальная, это важно, потому что на нее ничего не будет капать. Весь жир стекает в предназначенное для него место, оно относительно холодное и поэтому из него канцерогенные вещества выделяться тоже не будут. Получаем замечательно приготовленный шашлык без того что бы наглотаться канцерогенных веществ.

И последний на сегодня гаджет, так скажем апофеоз, это гигиена. Мы говорим о даче и согласитесь, что не всегда у нас есть, где хорошо руки помыть или ребенка, или самим обмыться. Или есть воды вдосталь, но она открытая и там инфекций видимо, не видимо. Для нашей гигиены умельцы изобрели минимойку высокого давления. Эта минимойка очень удобная, потому что это просто полиэтиленовая сумка с насадками и ее можно носить с собой куда угодно.
Кто это придумал, тот создал свой бизнес, а если ничего не придумывается, то есть совет, как начать бизнес грузоперевозок и преуспеть в нем даже не смотря на большую конкуренцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий