четверг, 5 сентября 2013 г.

Лампы в доме

Какие лампы есть у нас в доме? Да разные, скажете вы, и в самом деле так оно и есть. Лампы есть не только для нас всех привычные, но и не обычные. Вот о них и поговорим сегодня.
Первая лампа, я назвала ее «баловство», она включается от того что проводишь над нею своей рукой в разных направлениях. Она, то разгорается сильнее, то притухает, и за этим интересно наблюдать и хвастаться перед гостями удивляя и развлекая их способностью этой лампы.


Следующая лампа «домашняя луна». Выглядит она как макет поверхности Луны. Она может быть как растущим, так и убывающим месяцем, у нее может быть полнолуние. То есть она может проходить фазы луны и ее хорошо пометить на потолок «звездное небо». И мы со своими детьми или любимыми можем наблюдать все лунные дни.




Еще одна необычная лампа. Например, если вы оказались в гостинице, где нет ночника у кровати или вы не хотите мешать спать супругу, то для вас есть специальная лампа для чтения. Она может служить и закладкой в книге. С такой лампой очень удобно, потому, что она совершенно индивидуальная и в самом деле никому не мешает своим светом, а освещает только вашу книгу.
Вот столь необычные лампы, с которыми я хоте сегодня вас познакомить.


2 комментария:

  1. А у нас простенькие лампы дома, а иногда так вообще фонариком налобным пользуюсь.

    ОтветитьУдалить