вторник, 12 ноября 2013 г.

Используем посудомоечную машину на все сто

Кроме того что наша посудомоечная машина моет нам посуду, в ней можно помыть вещи которые нельзя постирать в стиральной машине. Например, это бейсболки, если бейсболку постирать в стиральной машине она от туда выйдет никакой. Руками ее тоже стирать очень неудобно, да и не выстираешь хорошо, чтобы не сломать. А вот в посудомоечной машине бейсболки выстирываются просто великолепно. Класть их нужно туда, где стаканы ставим. Суть мытья в этой машине в том, что вода подается снизу, поэтому форма бейсболки, безусловно, сохранится.



Еще стираю такие вещи как резиновые сапоги. В этой обуви, где кроме грибка живут только наши ноги, нацепляя на себя весь этот грибок. Правила мытья следующие, достаем стельки из сапог, и сапоги если они большие то положить, а маленькие можно поставить. Происходит великолепная обработка, ведь температура-то в современной посудомоечной машине выше девяносто градусов. Поэтому не только сапоги отлично вымоются, но и все микробы погибнут.

Дальше, мелкие игрушки всех сортов, их можно положить в сеточный пакетик. Дальше, расчески, щетки, которые мы редко моем, да и хорошо отмыть не в состоянии. Следующие, что мою так это вентиляционные крышки, кто мыл, тот знает, как их трудно отмыть, а в машине – запросто. Все спортивные вещи, что носят наши дети, всякие наколенники и нарукавники. Цветочные горшки и инвентарь, который применяю дома для комнатных цветов тоже мою в посудомоечной машине. А вот горшки с рисунком мыть там не стоит, потому что рисунок может сойти.

И напоследок чего нельзя мыть в посудомоечной машине, а я думала что можно. Нельзя мыть сковородки, у которых повреждено покрытие, оно повредится еще больше. Вообще-то по-хорошему такие сковородки вообще лучше выкинуть. Так же нельзя мыть хрусталь, он ломается. Не следует класть в машину и мыть деревянную посуду и разделочные доски, а так же серебро мыть в машине вместе с другими металлическими предметами тоже нельзя, потому что оно потемнеет. И острые ножи тоже не стоит мыть в посудомоечной машине, потому что они станут тупыми.

Мы теперь часто ездим за границу, и чтобы наши поездки были комфортными, заказываем заранее трансфер в Ганновере. Это не просто удобно, а очень удобно и нет нужды беспокоиться об такси и жилье.

5 комментариев:

  1. эх, жалко, нет у меня посудомойки, какая оказывается полезный в хозяйстве прибор

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Серега, ну ты даешь, да откуда у голи посудомоечные машины?

      Удалить
  3. Ну надо же. Жаль, нет у меня посудомоечной машины.

    ОтветитьУдалить
  4. Посудомоечная машина пока для меня мечта! Здорово, что в ней можно мыть не только посуду, но и многое другое!

    ОтветитьУдалить