понедельник, 18 ноября 2013 г.

О чем расскажут привычки мужа



Оказывается, есть исследования, которые показывают, что эта привычка однозначно неправильная! Есть, по крайней мере, две причины, которые говорят о негативе. Первая причина, человек обездвижен и, следовательно, набирает вес, накапливается висцеральный жир, то ест жир внутри живота. Этот жир начинает трансформировать мужские половые гормоны в женские эстрогены. По сути, мужчина постепенно утрачивает свою мужскую сущность. Это первое, второе, поскольку эта поза предполагает длительное нагревание области промежности, а там располагаются главные половые органы, поэтому мужчина может потерять способность иметь детей. Это научно доказано!



Еще одна претензия к мужу, он не хочет заниматься уборкой дома, хотя в магазин ходит, гвоздь забьет, но вот пыль вытереть или пропылесосить квартиру, это выше его сил. Мы сегодня все рассматриваем с научной точки зрения, так вот исследования показали, что стоять возле пылесоса, да еще, если квартира огромная, стоять возле микроволновой печи мужчинам не рекомендуется. Тоесть озле этих приборов, да и возле других, где есть электромагнитное поле, то опять-таки мужчина может потерять способность иметь детей. А для женщин это не страшно.

Следующая привычка мужа, это носить все обтягивающее, хорошо это или плохо? С медицинской точки зрения, это плохо! Главная половая железа мужчины, яички, находится вне тела и температура, при которой хорошо продуцируются сперматозоиды, должна быть 35,6 градуса. Если же мужчина все время носит обтягивающее белье, температура яичек повышается и соответственно подвижность и жизнеспособность сперматозоидов страдает. Поэтому носить лучше «семейные» трусы. Вот такой разговор про жизнь у нас сегодня  получился на основе наших женских жалоб.

Жена жалуется, - муж, придя с работы ничего по дому не делает, а лежит на диване и смотрит телевизор, который недавно купили в интернет-магазине 5ОК.com.ua http://www.5ok.com.ua/led-televizory_diagonal-75.html. Телевизор Samsung, кстати, я там купила еще и ноутбук, на котором сейчас работаю, а так же мультиварку. Мне понравилось, что все очень быстро доставили.
Но продолжу дальше разговор о плохой привычке мужа, который, придя с работы все оставшееся время, сидит или лежит перед телевизором.

1 комментарий: