понедельник, 17 февраля 2014 г.

Помогают ли ботфорты от варикоза?


Одна из проблем современного человека – малоподвижный образ жизни. Как результат – за последнее десятилетие резко выросло число заболеваний, связанных с кровеносной системой. Причина проста и банальна: мы все очень много сидим за компьютерами и у телевизоров, за рулем автомобиля и ходим по гипермаркетам.



Можно ли избавиться от варикозного расширения вен? Да. Только лучше этого вообще не допускать, поскольку профилактика любого заболевания всегда обходится много дешевле, чем его лечение. Поэтому даже если у вас все в порядке с венами, прямо сейчас стоит обратить внимание на такое уникальное изделие, как ботфорты от варикоза.

Не стоит бояться названия – этот товар только название имеет схожее с сапогами, на самом деле продукция представляет из себя полотно, которое обертывается вокруг ноги и фиксируется липучками. Отсюда и ботфорты. Вернее, ботфорт, поскольку изделие продается в единичном экземпляре, не парой.

Как работает ботфорт? Все просто: во вспененный каучук добавляются кремниевые микросферы и ионы серебра, которые и придают данному предмету его уникальные свойства. Про серебро говорить не стоит, о том, насколько оно полезно организму, знает каждый благодаря книгам и фильмам про вампиров, а вот про маленькие шарики стоит рассказать поподробнее.

Здесь суть в следующем. Каждый из нас постоянно отдает тепло. Как правило, эта энергия рассеивается, отражаясь от окружающих нас предметов. Но кремниевые микросферы действуют иначе – они собирают инфракрасное излучение, аккумулируют его и возвращают назад. В итоге совсем незаметно для человека повышается температура тела, что активизирует скрытые резервы организмы. И запускает оздоровительные процессы.

Все это кажется фантастикой, но ботфорты реально работают – поищите отзывы о них в Интернете, почитайте журналы, поспрашивайте родных и коллег – может кто их использует или использовал. И сделайте выбор: нужны они вам или нет. В помощь вам - причины возникновения варикоза: задумайтесь, может быть вы уже давно в группе риска?

- Грязь. И физическая, и энергетическая. Стоит подумать о том, как вы живете, что кушаете, о чем думаете. И почистить себя – с помощь препаратов и духовных практик или чистых помыслов.

- Паразиты. Всяческие вирусы, бактерии и прочие паразиты живут в нашем теле, и от этого никуда не деться. Но зато можно свести их количество к минимуму. И для этого есть все возможности – поищите препараты, которые эффективно борются с паразитами человеческого тела.

- Плохая кровь. Грязная и густая, она плохо бежит по венам и артериям, вызывая заболевания и застои, провоцируя отмирание капилляров. Стоит заняться чисткой крови!

- Малоподвижный образ жизни. Либо большие нагрузки на ноги. Обязательно приобретите удобную обувь и раз в час отрывайтесь от стула или водительского сидения. Если много ходите – чаще присаживайтесь.

Будьте здоровы!

5 комментариев:

  1. Ну надо же, что придумали. Ботфорты. Интересно, что я могу много ходить. А сидеть мне надо с задратыми вверх ногами, а ещё оучше лежать. Мои ноги сразу опухают, когда я долго стою и сижу в офисе. Потому я в офисе больше и не сижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с ногами эдентичная проблема.

      Удалить
  2. От этого заболевания трудно избавится, а чистить свой организм надо.

    ОтветитьУдалить
  3. Двигаюсь много, может ботфорты не понадобятся...

    ОтветитьУдалить