вторник, 11 марта 2014 г.

Народные хитрости


Сейчас конечно все любят пользоваться интернетом и пользуются вовсю,
например программа для почтовой рассылки, а некоторые все-таки пишут письма на бумаге. Но бывает конфуз, письмо написал, а фото или открытку забыл вложить, а конверт уже заклеен. Что делать, как его аккуратно отклеить, чтобы не порвать и не испортить? Совет такой, положить конверт в морозилку, клей замерзнет, и конверт свободно откроется.

Следующая народная хитрость, сейчас много продукции продается в запаянных пакетах, и открыть такие пакеты бывает нелегко, я даже резалась несколько раз, ножницами тоже не разрежешь. Что же делать? А все просто, берем нож-открывашку для металлических банок, ставим на край и крутим, край отрезается и все легко открывается.

Народная хитрость для путешественников. Часто девушки берут с собой много одежды, но, к сожалению, она не всегда умещается в чемодан, к тому же она становится мятой по приезду. Поэтому вещи лучше скатывать, как солдат шинель, в таком виде и больше помещается и одежда сильно не мнется. Это самый компактный метод упаковки вещей.

5 комментариев:

  1. Интересная народная мудрость. Прочла у Алевтины ихайловны, о том что вы уже на даче были, а у нас зима и снег пушистый везде лежит, дача вся снегом завалена, туда не подойти.

    ОтветитьУдалить
  2. Подходящие советы, никогда бы не додумалась, а может быть не было нужды в этом.

    ОтветитьУдалить
  3. Мой папа всегда так упаковывает. А у него уж опыт богатый.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный совет по сбору одежды в чемодан! Как нельзя кстати. Мне в дорогу всегда требуется много вещей!

    ОтветитьУдалить