среда, 16 апреля 2014 г.

Пылесос для тех, кто думает о здоровье

Сейчас промышленность выпускает разные виды пылесосов, например пылесосы для сухой уборки румба 650. Для обычного пылесоса первая важнейшая черта, это наличие пластикового контейнера для пыли. Не некоего мешка, которым был когда-то снабжен пылесос и который не являлся, по сути, непреодолимым барьером для мелких частиц пыли, а именно пластиковый контейнер, куда собирается пыль. Второе пылесос должен обладать достаточной мощностью для того чтобы всасывать не только крупные частицы пыли, но и мельчайшие частицы, разнообразных аллергенов. Отсюда проистекает третья его необходимая черта, чтобы эти мельчайшие частицы ни в коем случае из этого пылесоса со струей выходящего воздуха не вылетали, и мы этим не дышали, то есть он должен быть оборудован специальным фильтром.

Фильтр должен быть под названием НЕРА, это фильтр который фильтрует все не только пыль, но и аллергены. Сегодня выбор пылесоса, это медицинская рекомендация, которую врач-аллерголог-иммунолог обсуждает с пациентами, потому что качество жизни и здоровья.
Дальше, пылесос должен иметь особую систему всасывания, то есть циклонную систему. При такой системе пыль не может выскочить, потому что во многих пылесосах она всасывается с одной стороны, а с другой стороны выбрасывается и происходит это через мешки. И еще в идеале пылесос должен содержать воду, потому что увлажненная мокрая пыль никуда не будет разбрасываться, она осядет и останется внутри контейнера.

Естественно таким пылесосом можно пылесосить гладкий и не гладкий пол, ковровые покрытия, ковры, мебель, диваны, кровати, кресла, стены, шторы и так далее, единственно, что нужно для этого это менять насадки. И кстати пылесосить в доме лучше женщине, потому что пылесос излучает электромагнитное поле, которое плохо сказывается на производстве сперматозоидов у мужчин.

2 комментария:

  1. Какая забота о сперматозоидах.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня пылесос с прозрачным стаканом. Очень удобно при его чистке. А раньше был с мешком для пыли, ну и намучилась я с ним.

    ОтветитьУдалить