понедельник, 21 апреля 2014 г.

И опять домашние хитрости


Первая домашняя хитрость. Душевой рожок нужно обязательно чистить, потому что в нем часто поселяется микроб легионелла, который вызывает тяжелейшую пневмонию. Поэтому чистить и мыть душевой рожок очень важно для нашего же здоровья. Жаль, что производятся рожки, которые не разбираются, нужно покупать только разбирающиеся который можно открывать время от времени и промывать внутри. В любом случае, какой бы рожок у вас не был, мойте его в уксусе при этом не забывайте делать это в перчатках, чтобы не обжечь руки уксусом. Уксус смертельное средство для грибков и микроорганизмов. Налейте уксус в емкость и погрузите в него рожок минут на пятнадцать.

Вторая домашняя хитрость. Берем шипучий аспирин, это ацетилсалициловая кислота, которая убивает разные микробы, но так аспирин шипучий то в нем есть пузырьки, которые здорово помогают. Так вот этим аспирином хорошо мыть унитаз, для этого берем просроченный шипучий аспирин, три упаковки, и высыпаем в унитаз, а через десять-пятнадцать минут смыть. Получаем чистый унитаз без запаха.

А это уже не хитрость, а необходимость. Бывает так, что нужно сделать оцифровку кинопленки. Сами Вы этого сделать не можете, ведь для этого нужно иметь специальное оборудование, поэтому предлагаю обратиться к специалистам video8.ru/price_plenka.php, которые сделают все в лучшем виде.


3 комментария:

  1. Мне понравилсясовет про аспирин, правда у меня нет просроченного,а свежего тоже нет, но можно купить .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенья Юрьевна, не знаю как отвечать через Goole+, или как заходить через него на ваш блог.

      Удалить
  2. Да, точно. Я заливаю душевую кабинку, рожок и всё прочее уксусом и оставляю на неск. минут. Потом остаётся только смыть, протирая. Даже скрести не надо.

    ОтветитьУдалить