понедельник, 28 июля 2014 г.

Чехлы для одежды


Чехлы есть разные одни из клеенчатой или полиэтиленовой ткани, не пропускающей воздух и чехлы из специальной дышащей ткани. Кожа человека и кожа животных, хоть, к сожалению и убитых, она дышит и поэтому хранить изделия из кожи и меха лучше хранить в чехлах которые пропускают воздух. То есть там, где не скапливается влага.



Некоторую одежду нужно хранить с особенным вниманием. Речь идет о хранении одежды из натуральных тканей, это кожа, это дубленки и конечно же изделия из натурального меха, в общем все то где так или иначе есть кожа животных. Хотя речь идет об одежде, но во многом это касается и хранения обуви из натуральной кожи тоже.


Если мы положили любое изделие в полиэтиленовый чехол, то мы должны знать что закрыли доступ для воздуха. Кожа впитывает всю влагу, поэтому она моментально впитают влагу, которая есть в этом пакете, воздух там будет очень сухим и единственное что произойдет при таком хранении вещей из натуральной кожи и межа, они сядут. Сядут, я имею в виду уменьшатся в размере за счет того что сухой воздух их просто высушит. Поэтому такой способ хранения не правильный, правильный он только в единственном случае если вы купили, например меховую шубу больше своего размера и вам надо чтобы она села и была по вам. Это тогда оправдывает способ хранения в полиэтиленовом чехле.

И так кожаные и меховые изделия должны иметь способ хранения такой, чтобы место, где они хранятся и сами изделия оставались проницаемыми для воздуха. Если мы лишаем свои кожаные изделия таких условий значит, они будут садиться и, надевая их зимой, мы можем подумать, что поправились за лето. Поэтому правильно хранить такие вещи в чехлах воздухопроницаемых. Еще есть один идеальный способ хранения изделий из кожи и меха, это холодильник. Сейчас есть специальные промышленные холодильники, куда можно сдавать на хранение такие вещи.
И еще один момент перед укладкой на хранение вещи нужно хорошо почистить, потому что кожа хорошая среда для разных живых существ, которые будут ею питаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий