вторник, 9 сентября 2014 г.

Как остаться красивой в полете

Сегодня говорим о тех, кто собирается куда-нибудь лететь самолетом, поэтому разберем, какие угрозы существуют в самолете для нашей девичьей красы.

Как же остаться красивой в полете? В самолете есть такая особенность, очень, очень сухой воздух. Наша кожа хорошо себя чувствует и остается влажной, тургор кожи, то есть ее упругость остается хорошим тогда когда у нас вокруг влажность достигает 50-60%ю. В салоне самолета влажность составляет около 15%, поэтому мы испаряем огромное количество жидкости из нашего организма. Кожа сушится, и соответственно верхние слои кожи будут страдать, они будут отшелушиваться, и соответственно вы будете фактически стареть. И чем дольше продолжается полет, тем больше сухость кожи будет выражена. В общем, зайдешь в самолет девицей-красавицей, а выйдешь часиков через восемь бабой ягой.



Но есть от этого спасение – карманный увлажнитель воздуха, который можно использовать, индивидуально поднеся его к своему лицу и нажав кнопочку, кстати, испытываешь при этом очень приятные ощущения. А еще в полет обязательно нужно брать бутылку обычной не газированной воды, ни чай, ни кофе, а только обычная питьевая вода. Если нет карманного увлажнителя воздуха, то берите с собой обычную полотняную салфетку, смачивайте ее водой и протирайте лицо, а еще лучше прикладывайте к лицу мокрую салфетку. Кстати билеты на самолет всегда покупаю здесь ул. Набережно-Крещатицкая, 35, офис 43, г. Киев, Украина, потому что быстро и удобно.

Но это не все проблемы угрожающие нашей красоте, как остаться красивой в полете? В самолете мы сидим, ноги согнуты в коленях и давление на сгибе кресла, какое удобное оно бы не было. В этом случае происходит нарушение венозного оттока, потому что сидя мы пережимаем наши вены. Когда кровь застаивается, формируются сгустки крови, тромбы, которые закупоривают вены и приводят к тромбозу глубоких вен нижних конечностей. А если этот тромб влетит в легкие, то летальный исход обеспечен, и красота в этом случае уже не нужна, потому что наступает смерть.

Чтобы остаться красивой в полете и здоровой, есть специальные упражнения для ног, снимаем обувь, выпрямляем ноги и двигаем ступнями вверх вниз, вверх вниз, потом круговые движения и вообще какие придумаете, главное шевелить ногами. Таких движений нужно делать не менее двадцати и повторять их каждые полчаса. К тому же можно встать и походить по салону никто этого делать не запрещает. Так же для красоты наших ног нужно использовать в полете компрессионные гольфы или чулки они специально созданы для того чтобы держать вены в тонусе. Прилетайте здоровой и красивой.

1 комментарий:

  1. Спасибо за советы. После полёта я выгляжу ужасно. Потом нужнл ещё дня два, чтобы прийти в себя.

    ОтветитьУдалить