суббота, 25 октября 2014 г.

Джинсовая история

Бывает так, что молния на джинсах съезжает, расстегивается. Чтобы этого не случалось, есть очень простой способ, нужно взять маленькое колечко от ключей продеть его в ушко замочка молнии и, застегнув молнию, колечко одеваем на пуговичку. Джинсы в этом случает, всегда будут застегнуты, и вы не попадете в неловкую ситуацию. Кстати мужчины, которые страдают аденомой предстательной железы, не вздумайте этим советом пользоваться, потому что, чтобы расстегнуть молнию у вас уйдет немного больше времени, чем обычно, а это чревато мокрым джинсами.



Раньше джинсы были одного цвета, а мода диктовала, чтобы они были пятнами, поэтому их вываривали. Потом пошла мода на драные джинсы их конечно можно и купить, но если у вас есть целые, а хотите иметь драные, то просто кладете их на стол и кухонной теркой дерете что есть мочи. А если вы перестараетесь, то можно нашить красивые заплатки что тоже очень модно.

Ну и совсем ненужные джинсы можно приспособить на даче набив из сухой травой и поставить в виде своеобразной декорации. Из старых штанов можно сшить модную джинсовую сумку или прихватки на кухню. А если в поисковике набрать словосочетание «что можно сделать из старых джинсов» то откроется огромное множество изделий, и вы обязательно что-нибудь подберете для себя.

3 комментария:

  1. Хорошие советы. Рада, что я не страдаю аденомой предстательной железы и могу носить такое колечко.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне не нравится мода на джинсы с пятнами, люблю классические джинсы однотонныеи без всяких дырок.
    Над советом подрать джинсы теркой посмеялась с большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка,я полностью с тобой согластна, тоже люблю джинсы без этих излишеств.

      Удалить