суббота, 1 ноября 2014 г.

Маленькие хитрости


Большинство из нас утром пьет чай или кофе и к этим напитка в тостере готовят тосты. Но просто тосты, это не очень интересно, поэтому мы кладем на ломтик тоста еще и сыр, колбасу, мясо и так далее. Но что получается сам тост горячий, а начинка на него холодная. Так вот горячие бутерброды с начинкой можно делать прямо в тостере. Для этого берем свой тостер и переворачиваем, то есть кладем на бок, чтобы можно было туда положить хлеб с начинкой. Включаем тостер, и ловим готовый горячий бутерброд на тарелку. Получается хороший завтрак.



Холодильник, в нем на полочках все время собираются крошки. Так вот чтобы их небыло, берем пленку, можно липкую и покрываем полочки холодильника. Вся чистка холодильника сводится к тому, чтобы просто убрать пленку с накопившимися крошками.

Многие из нас стирают свою обувь в стиральных машинках. Конечно, не всю обувь можно бросать в машинку, например брендовую, замшевую, на высоких каблуках http://kedoff.com.ua/fashion-and-style/fashion-events/13-dlya-yarkogo-obraza.html я бы не советовала, а вот кеды и другую спортивную обувь я стираю в машинке. И чтобы каждый раз не вытягивать шнурки и чтобы обувь внутри машинки не громыхала шнурки нужно оставить наруже и зажать их дверцей машинки. В этом случае амплитуда движения уменьшается и соответственно шума меньше.

Еще одна хитрость на кухне, кетчуп из бутылки переливаю в распылитель. Кетчупа обычно выливается из бутылки много, а вот с распылителя много не нальешь, да и удобно опрыскать все блюдо.

1 комментарий:

  1. Надежда, спасибо за такие очень полезные советы. Недавно только мыла свой холодильник и думала о том, как бы оптимизировать процесс.
    А про обувь и кетчуп вообще здорово.

    ОтветитьУдалить