пятница, 27 марта 2015 г.

Укладка во сне

Спросите что это за укладка во сне? А это наша прическа, на которую женщины тратят довольно много времени, ведь выглядеть хочется, да и нужно, хорошо всегда, вот и придумываем, кто во что горазд.

Если у вас длинные волосы, то вечером зачесываем их вперед, потом подымаем их и туго собираем возле корней, закрепляя резинкой. Потом и свиваем куфитку, узел такой и опять закрепляем уже широкой резинкой. Утром снимаем резинки, расправляем волосы, нагнувши голову вниз и вперед, распрямляем и закидываем их набок.



Прическа получится пышной и красивой. Если мы отправляемся в зеленый туризм, так это вообще находка и самый оптимальный выход. А чтобы прическа была еще более пышной, то нужно взять лак для волос, и сбрызнуть корни. То есть когда сняли резинки и раскрутили свой волосяной клубок, голова наклонена, волосы впереди, теперь берем лак и буквально влезаем вовнутрь волос и сбрызгиваем корни. Не разгибая голову, даем лаку высохнуть, можно помотать волосами из стороны в сторону, потеребить волосы руками и закинуть их на бок. Все, пышная прическа вам обеспечена на весь день.

Еще один вариант укладки волос во сне. Вечером распределяем свои волосы на небольшие пряди и каждую прядь закручиваем жгутиками и закрепляем резинкой. Спать это не мешает, можно ворочаться как угодно и не волноваться, что прическа не получится. Все получится! Утром снимаем резинки и раскручиваем свои жгутики, руками все расправляем и – вуаля, вы с прической на два-три дня. И, немаловажный факт в том, что цена за прическу ноль копеек

1 комментарий:

  1. Я настолько ленива, что только так и поступаю. Перед сном мою голову, закалываю заколкой. А уторм - сюрприз! Мою красоту так просто не испортить.

    ОтветитьУдалить