среда, 30 декабря 2015 г.

Болезни сказочных героев


Болезни сказочных героев, у такого сказочного героя как дед мороз – красный нос. Что с ним случилось, почему у него красный нос? Что в первую очередь придет нам на ум? Кто-то скажет, живет на холоде, а кто-то что он злоупотребляет спиртными напитками. Но оказывается не все так просто. Вам, наверное, приходилось встречать обычных людей с красными носами? У этих людей ринофима, заболевание кожного покрова. Ринофима, в самом деле, появляется, когда человек подвергается экстремальными температурами или очень жарко или очень холодно. В таких условиях не у каждого человека выдерживают сосуды носа и лица, и они разрастаются и это приводит к покраснению. В этих местах скапливается застойная, синюшная кровь.



Как помочь такому человеку? Можно наложить грим, но чтобы он хорошо скрадывал эти недостатки, грим должен быть зеленым. Комбинация зеленого с красным создает нейтральный оттенок, и краснота не так будет видна. И конечно есть медицинский способ лечения, сосуды запаивают с помощью лазерного луча. Процедура эта безболезненная даже обезболивающего не требует.

Людям, у кого серьезно больное сердце нужно сделать 3D моделирование, что поможет полностью понять, в каком состоянии находятся коронарные сосуды. Обратиться за такой помощью можно сюда http://dr-rosso.com/3d-modelirovanie-serdca-v-izraile/

Еще одна болезнь сказочного героя, а герой этот щелкунчик. У щелкунчика сильно стиснуты зубы даже по ночам ими скрепит, это бруксизм. Конечно, от этого заболевания стираются зубы и их нужно ремонтировать, например световая пломба как раз для них, да и для всех у кого испорчены зубы, даже если они испорчены очень сильно. Но скрежет зубами, это может быть признаком очень серьезных заболеваний. Это может быть идиопатический бруксизм, это может быть признаком эпилепсии или паркинсонизма, поэтому если у вас или у ваших родных вы заметили такое состояние, то нужно обследоваться на предмет этих болезней.

1 комментарий:

  1. ))) Повеселили в первый день Нового года!
    С Новым годом! Пусть всё будет новым и необычным в наступившем году!

    ОтветитьУдалить