вторник, 12 января 2016 г.

Наш автомобиль

Наш автомобиль, временно, на прокат – это Hyundai Sanata. Это автомобиль оборудован всеми наворотами, это автоматическая коробка передач, кожаный салон, климат-контроль, а так же здесь присутствует очень полезная вещь в дороге, это круиз-контроль. Как обращаться с круиз-контролем? На трасе где все участники дорожного движения движутся со скоростью 80 километров в час можно выбрать эту скорость для удобства на этом приборе. Нажатием на одну кнопку включается круиз-контроль, нужно выставить набранную скорость и автомобиль будет держать эту скорость, а водитель свободно может убрать ногу с педали газа. В итоге обе ноги отдыхают, и единственное что остается делать, так это смотреть на дорогу и держать руль. У системы круиз-контроля есть несколько неоспоримых плюсов, то, что можно отдыхать во время езды и второй немаловажный плюс, это экономичное расходование топлива.



Бесспорно, автомобиль Hyundai Sanata красивый и надежный, поэтому он должен быть идеально чистым, для этого мы посещаем автомойку «Fast and Sh»ne" fastnshine.ru . Регулярная мойка, это основа ухода за кузовом автомобиля. Ведь от чистоты кузова зависит состояние лака и краски, а мы же не хотим, что бы они быстро приняли не опрятный вид, поэтому часто посещаем автомойку.

Далее заглядываем под капот, Hyundai Sanata, это шестицилиндровый автомобиль, объем двигателя 3,3 литра, бензиновый с автоматической коробкой передач. Здесь есть, конечно, кондиционер, есть mp3 проигрыватель, а так же подушки безопасности, бензобак открывается из салона автомобиля. В общем, все, что можно было бы укомплектовать в такой автомобиль, здесь присутствует. Поэтому бегло ознакомившись с нашим автомобилем, мы отправляемся дальше в дорогу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий