вторник, 1 марта 2016 г.

Вы поедете на бал?

Нужно платье для бала?
Ну, кому неизвестно, что Вена, это Венский вальс и, конечно же, Венские балы. Бальный сезон открывается осенью и заканчивается весной. Всего за год здесь проводится примерно триста балов. Но, как известно многие страны и города взяли пример с Вены и тоже проводят свои балы, а на бал как известно нужно платье.



Собственно платья, и вообще женская одежда пользуется большим спросом, поэтому оптовым покупателям стоит обратить свое внимание на интернет магазин «Lecco», рекомендую сайт http://www.lecco.com.ua/. Заходите на этот сайт, вам там будут рады и предложат качественную одежду от производителя. Там же можно скачать прайс.

Но вернемся в Вену.
Один из самых знаменитых балов, это филармонический бал, его проводят в Венской филармонии. Ради этого бала все музыканты филармонии убирают свои инструменты, и танцуют на этом балу, а играют для них приглашенные со стороны музыканты.

Музыка, восторженное настроение, фраки, смокинги и платья для вечеринки, впечатление как будто вы оказались в эпоху Гётте. Этот бал традиционно проводится в феврале или в марте. Вообще балы в Вене начали проводиться с девятнадцатого века, и эти балы стали такими популярными и знаменитыми что их проводят в большинстве стран Европы, в том числе и в России, и в Украине, хотя там сейчас не до балов.

Поскольку это достаточно старая традиция и культурное наследие страны, балы эти были объявлены частью культурного наследия человечества в рамках ЮНЕСКО. Но недавно этот статус был снят. Что же случилось? Балы стали хуже или вальс перестал быть наследием человечества, или музыка перестала интересовать людей? Нет, все гораздо проще. Оказывается, что в этих бала иногда участвуют австрийские ультраправые. Было заявлено, что присутствие ультраправых, это против принципов которые развивает ООН, частью которого является ЮНЕСКО, что немедленно лишает Венский бал права быть наследием человечества. Вот такая ситуация сложилась с Венским балом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий