вторник, 1 марта 2016 г.

Криолиполиз

Всякая женщина мечтает выглядеть красиво привлекательно, иметь прекрасную стройную фигуру и красивое лицо. К сожалению, не всех природа наградила естественной красотой и соблазнительными формами.

Но выход всегда есть, это пластическая хирургия, поэтому заходите на сайт http://burov.com.ua/ пластического хирурга Андрея Алексеевича Бурова. Его клиника пластической хирургии поможет всем желающим исправить погрешности своего лица и тела, или вообще омолодиться.

А кому пластическая хирургия не по карману есть альтернативные методы, а именно современные технологии и разработки в области косметологии зашли так далеко, что позволяют безопасно и быстро сделать вашу фигуру эстетически привлекательной. Одной из таких методик является криолиполиз. В последнее время она стала особенно популярной у пациентов, нуждающихся в коррекции фигуры и у профессиональных косметологов, которые не раз убеждались в действенности этой безопасной процедуры.

Криолиполиз – это уникальная аппаратная методика, позволяющая запускать естественные механизмы в организме, ускоряющие расщепление жирового подкожного слоя путем контролируемого охлаждения локальных проблемных зон на теле человека. Это процедура абсолютно безопасна, так как в процессе ее проведения оказывается воздействие лишь на жировые клетки, а остальные органы, ткани и клетки не задействованы. Криолиполиз способствует существенному уменьшению жировой прослойки в зоне талии, живота, бедер, плеч, внутренней части рук и коленей.
Процедура проводится с помощью специального оборудования, которое прошло клинические и лабораторные испытания, имеет сертификат качества, подтверждающий безопасность и качество.

Чаще всего в салонах и клиниках красоты используются аппараты Freezefat (Китай) и Zeltig (США), которые зарекомендовали себя только с положительной стороны, имеют высокую результативность, безопасны и комфортны в применении. Специалисты советуют проводить процедуры криолиполиза в сочетании с другими косметологическими услугами, способствующими увеличению лимфо - и кровообращению, выведению из организма ликвидируемых жировых клеток. Рекомендуется проведение процедуры только в специализированных салонах и центрах, имеющих лицензию на проведения подобного рода сеансов.

Многие престижные салоны красоты давно позаботились об этом и имеют полное право проводить такую процедуру. Следует избегать не профессионалов, способных не только не грамотно провести процедуру, но и нанести вред вашему здоровью. Необходимо помнить о том, что настоящий специалист перед проведением криолиполиза обязательно проведет индивидуальную консультацию, в ходе которой расскажет о самой процедуре, о ее последствиях и предполагаемых результатах, предупредит о последующих временных ограничениях, а также выявит наличие противопоказаний.

Если таковые отсутствуют, вы получите стойкий, положительный результат, без осложнений и без вреда для здоровья. Потерянные 4 - 7 кг лишнего веса вернуть вам легкость, стройность и хорошее настроение.
Не смотря на то, что криолиполиз эффективно решает проблему лишнего веса, существует ряд противопоказаний, при наличии которых процедуру не рекомендуется делать. Это:
• Сильное растяжение кожи;
• Избыточное ожирение;
• Наличие синдрома Рейно;
• Аллергическая реакция на холод;
• Неврологические расстройства;
• Коагулопатия;
• Беременность и лактация;
• Наличие электрокардиостимулятора;
• Кровотечения;
• Наличие обширного рубца;
• Открытые или гнойные раны;
• Грыжи;
• Ожоги;
• Дерматологические заболевания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий