пятница, 25 марта 2016 г.

В Нью-Йорк

В прошлой статье я написала как мы прилетели в Нью-Йорк, хотя нужно было начинать с того как мы собирались туда. Я решила исправиться и написать, как все было сначала. Обычно люди хотят отправиться в путешествие не столько из-за любопытства к тем местам, которые желают посетить, сколько отдохнуть от мест, в которых проживают. Наше путешествие начинается с первого шага, причем по родной земле. Дойдя до своей машины, мы на ней отправляемся в аэропорт, ведь путешествие наше в США, а на своем автомобиле туда не доедешь, но это не проблема, там, в аэропорту Нью-Йорка нас ждет другая машина, на которой мы и будем путешествовать. Перелет в общей сложности длится 15 часов.


Для того чтобы отправиться в любое путешествие нужно всего несколько вещей во-первых это желание, кроме этого билеты, паспорта с визами, денежные средства позволяющие рискнуть отправиться в дальнее путешествие. Благополучно и главное вовремя добрались мы до аэропорта, оставляем наш автомобиль на платной охраняемой парковке и спокойно на две недели покидаем свою страну. Приготовления к этому трансатлантическому перелету начались тремя месяцами ранее. Через туристическое агентство забронировали билеты на самолет, потом отправились в посольство за визой.

Выкупать билеты до получения визы не стоит, это большой риск потерять две с половиной тысячи долларов, стоимость билетов на самолет. В основном авиакомпании в случае не выдачи виз посольством США не возвращают деньги за уплаченные билеты. Визы обошлись нам в двести американский долларов, сразу оплатили авиобилеты в США эконом-классом, как раз в этот день заканчивалась бронь. И все, подготовительные этапы закончились, и мы направляемся на регистрацию и в самолет. Мы готовы лететь через Атлантику.

1 комментарий:

  1. Надежда, вы молодцы, что организовали такое путешествие. А две с половиной тысячи долларов - это что? только билеты или еще и отель?

    ОтветитьУдалить