четверг, 31 марта 2016 г.

Живые витрины

Сейчас во многих городах в витринах можно увидеть необычных кукол, они как живые, вернее можно сказать живут и трудятся живыми витринами. Вот живая витрина кукла-врачь сидит в витрине аптеки и помогает собирать деньги на благотворительность. Или этот импозантный директор магазина, очевидно ведущий какой-то учет.



Иногда куклы покидают свои витрины, чтобы ими могли полюбоваться на них в галерее. Зайдя сюда, мы повстречаемся с доктором Ватсоном и Шерлоком Холмсом, с меломаном Билом Гейцем, со швеей-мотористкой, музыкантом. А в магазине приятно встретить Пьера Ришара, который любезно приглашает вас войти и что-нибудь купить, это тоже живая витрина. Все эти куклы, живые витрины, уникальны и неповторимы, потому что сделаны умелыми руками. Над таким, казалось бы, сложным механизмом работает всего три человека. Идейный вдохновитель, человек, создающий внешний вид живой витрины, мастер механической начинки и собственно изготовитель оболочки.
А, в общем, все это развлечения для людей, как и агентства по организации мероприятий всякого рода.

2 комментария:

  1. Сейчас это очень развивается, действительно жизнь требует яркости, а это и оформление витрин и проведение праздников.

    ОтветитьУдалить
  2. У нас в городе таких манящих игрушек еще не много, но я уже замечала это. Необчно смотрится и зазывающе)

    ОтветитьУдалить