вторник, 8 ноября 2016 г.

Армянское радио спрашивает

Армянское радио спрашивает: «Что собирают в Советском Союзе, когда нет урожая»? Армянское радио отвечает — пленум. Армянское радио спрашивает: «Как зовут самую живучую русскую женщину»? Армянское радио отвечает: «Надежда, она всегда умирает последней».

Так вот есть такое армянское радио или нет? Как таковых армянских радио много, даже в Уругвае есть. Но есть, в Армении здание, которого эти анекдоты касаются напрямую. Это Public radio jf Armenia. Здесь шла передача вопрос и ответ. Она велась на за рубеж, и ее участники изощрялись, как могли, скажем, объясняя отсутствие мяса в Советском Союзе трудностями роста. То армянское радио, которое мы все знаем, немедленно ответило: «Армянское радио спрашивает, почему в магазинах нет мяса»? Армянское радио отвечает: «Объявили, что мы идем к коммунизму семимильными шагами, скотина не успевает». Армянское радио спрашивает: «Правда, что в Армении невозможно построить коммунизм»? Армянское радио отвечает: «Правда! Ведь Хрущев сказал коммунизм не за горами, а Армения как раз за горами». Так что не надо удивляться тому, что количество армянских радио в мире растет. Армянские радио всех стран: «Соединяйтесь»!

Армянское радио не седая старина, оно до сих пор существует, и на него шлют вопросы, и армянское радио дает ответы. У современного армянского радио спрашивают: «Почему в Армении так много личных автомобилей»? Армянское радио отвечает: «Дороги плохие и ходить пешком совершенно не возможно». Или вот еще вопрос: «Почему армяне не курят трубку»? ответ такой: «Нос большой, мешает». Задавайте вопросы армянскому радио.

1 комментарий: